Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.
Yields1 ServingPrep Time15 minsCook Time10 minsTotal Time25 mins
50gnoisettes en poudre
160gfarine de blé semi-complète(T80 à T110)
40gsucre de coco
40ghuile de coco liquide
1œuf
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Dans un saladier, mélangez l'huile, l’œuf et le sucre.
3
Ajoutez les noisettes en poudre et la farine puis pétrissez à la main afin de former une boule de pâte homogène.
4
À l'aide d'un rouleau, aplatissez la pâte. Découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièces puis placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
5
Enfournez pour 11 minutes. Laissez refroidir sur une grille. Bon appétit !
Dans un saladier, mélangez l'huile, l’œuf et le sucre.
3
Ajoutez les noisettes en poudre et la farine puis pétrissez à la main afin de former une boule de pâte homogène.
4
À l'aide d'un rouleau, aplatissez la pâte. Découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièces puis placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
5
Enfournez pour 11 minutes. Laissez refroidir sur une grille. Bon appétit !
[thrive_leads id='1709']