Pulao
Un plat épicé plein de saveurs.
Dans une poêle à feu moyen, faites revenir l'oignon avec du sel pendant 5 minutes. Ajoutez le reste des épices puis mélangez. Laissez revenir 5 minutes supplémentaires.
Pendant ce temps, écrasez et mélangez l'ail et le gingembre.
Ajoutez la pâte de gingembre et d'ail dans la poêle puis laissez revenir 3 minutes supplémentaires.
Ajoutez les légumes dans la poêle puis mélangez bien. Ajoutez le riz, l'eau puis portez à ébullition.
Une fois que l'eau bout, couvrez puis laissez cuire 25 minute à feu moyen.
Une fois que toute l'eau est absorbée, coupez le feu puis laissez couvert encore 5 minutes. Servez chaud. Dégustez.
Vous pouvez ajouter plusieurs légumes à cette recette : pomme de terre, choux-fleur, courgette etc. Ajoutez-les dans la poêle en même temps que les autres légumes (étape 4).
Ingrédients
Instructions
Dans une poêle à feu moyen, faites revenir l'oignon avec du sel pendant 5 minutes. Ajoutez le reste des épices puis mélangez. Laissez revenir 5 minutes supplémentaires.
Pendant ce temps, écrasez et mélangez l'ail et le gingembre.
Ajoutez la pâte de gingembre et d'ail dans la poêle puis laissez revenir 3 minutes supplémentaires.
Ajoutez les légumes dans la poêle puis mélangez bien. Ajoutez le riz, l'eau puis portez à ébullition.
Une fois que l'eau bout, couvrez puis laissez cuire 25 minute à feu moyen.
Une fois que toute l'eau est absorbée, coupez le feu puis laissez couvert encore 5 minutes. Servez chaud. Dégustez.