Pancakes à la farine de châtaigne
De délicieux pancakes sains à la farine de châtaigne (naturellement sucrée) !
Dans un saladier, placez tous les ingrédients sauf le lait. Mélangez en incorporant petit à petit le lait d'amandes. Vous devez obtenir une pâte lisse et homogène.
Faites chauffer une poêle à feu doux/moyen puis huilez-la avec un peu d'huile de coco (ou d'olive) si nécessaire.
Déposez un peu de pâte dans votre poêle (si elle est grande, vous pouvez faire cuire plusieurs pancakes à la fois). Une fois que des petites bulles se forment sur les pancakes et que les bords sont secs, retournez-les et poursuivez la cuisson 20-30 secondes supplémentaires.
Répétez les opérations huilez la poêle / cuire les pancakes jusqu'à épuisement de la pâte.
Servez chaud et dégustez.
Vous pouvez remplacer le lait d'amandes par un autre lait végétal, comme du lait de châtaigne 😉
Ingrédients
Instructions
Dans un saladier, placez tous les ingrédients sauf le lait. Mélangez en incorporant petit à petit le lait d'amandes. Vous devez obtenir une pâte lisse et homogène.
Faites chauffer une poêle à feu doux/moyen puis huilez-la avec un peu d'huile de coco (ou d'olive) si nécessaire.
Déposez un peu de pâte dans votre poêle (si elle est grande, vous pouvez faire cuire plusieurs pancakes à la fois). Une fois que des petites bulles se forment sur les pancakes et que les bords sont secs, retournez-les et poursuivez la cuisson 20-30 secondes supplémentaires.
Répétez les opérations huilez la poêle / cuire les pancakes jusqu'à épuisement de la pâte.
Servez chaud et dégustez.