Porridge de lentilles Corail
📢 Point Transparence :
Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.
Et oui, il est possible d'utiliser les lentilles Corail dans des recettes sucrées.
La preuve avec ce délicieux porridge bien gourmand et rassasiant.
Une recette saine de porridge qui change des flocons d'avoine 😋
Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
Un porridge original à base de lentilles Corail.

Cette recette est pour 1 ou 2 portions.
Le temps total de préparation est de 20 minutes, car il faut surveiller la cuisson et remuer de temps en temps.
Ingrédients :
Instructions :
Rincez les lentilles et placez-les dans une casserole avec le lait d'amandes. Portez à ébullition.
Une fois le point d'ébullition atteint, réduisez à feu doux et couvrez la casserole. Laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez le miel, le cacao et la cannelle puis mélangez. Poursuivez la cuisson 4-5 minutes. (la majorité du lait d'amandes doit avoir été absorbé)
Ajoutez le beurre de cacahuètes et les graines de chia puis mélangez. Placez la préparation hors feu puis laissez-la refroidir 3-4 minutes. Servez chaud. Dégustez.
Note : Vous pouvez remplacer la cannelle par de la vanille en poudre ou de l'extrait de vanille.

Ingredients
Directions
Rincez les lentilles et placez-les dans une casserole avec le lait d'amandes. Portez à ébullition.
Une fois le point d'ébullition atteint, réduisez à feu doux et couvrez la casserole. Laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez le miel, le cacao et la cannelle puis mélangez. Poursuivez la cuisson 4-5 minutes. (la majorité du lait d'amandes doit avoir été absorbé)
Ajoutez le beurre de cacahuètes et les graines de chia puis mélangez. Placez la préparation hors feu puis laissez-la refroidir 3-4 minutes. Servez chaud. Dégustez.