Porridge de sarrasin

Porridge de sarrasin

📢 Point Transparence :

Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.


AuthorObi
DifficultyBeginner

Un porridge à base de flocons de sarrasin.

ShareTweetSave
Porridge de sarrasin
Yields1 Serving
Prep Time5 minsCook Time5 minsTotal Time10 mins
 10 g de poudre de noisettes
 200 ml de lait d'amandes
 1 càs de sirop d'agave
 Optionnel : 1 carré de chocolat noir
1

Dans une casserole, mélangez les flocons de sarrasin, la poudre de noisettes et le lait d'amandes. Portez le mélange à ébullition.

2

Une fois que le mélange bout, réduisez à feu doux puis laissez cuire 3-4 minutes en remuant constamment.

3

Ajoutez 1 cuillère à soupe de sirop d'agave (ou du sucrant de votre choix) puis mélangez. Servez chaud, avec ou sans chocolat. Dégustez.

Ingredients

 10 g de poudre de noisettes
 200 ml de lait d'amandes
 1 càs de sirop d'agave
 Optionnel : 1 carré de chocolat noir
Porridge de sarrasin