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Author Obi
Un porridge à base de flocons de sarrasin.
Yields 1 Serving Servings Quarter (0.25 Servings) Half (0.5 Servings) Default (1 Serving) Double (2 Servings) Triple (3 Servings) Prep Time 5 minsCook Time 5 minsTotal Time 10 mins
10 g de poudre de noisettes
200 ml de lait d'amandes
1 càs de sirop d'agave
Optionnel : 1 carré de chocolat noir
1 Dans une casserole, mélangez les flocons de sarrasin, la poudre de noisettes et le lait d'amandes. Portez le mélange à ébullition.
2 Une fois que le mélange bout, réduisez à feu doux puis laissez cuire 3-4 minutes en remuant constamment.
3 Ajoutez 1 cuillère à soupe de sirop d'agave (ou du sucrant de votre choix) puis mélangez. Servez chaud, avec ou sans chocolat. Dégustez.
Ingredients 10 g de poudre de noisettes
200 ml de lait d'amandes
1 càs de sirop d'agave
Optionnel : 1 carré de chocolat noir
Directions 1 Dans une casserole, mélangez les flocons de sarrasin, la poudre de noisettes et le lait d'amandes. Portez le mélange à ébullition.
2 Une fois que le mélange bout, réduisez à feu doux puis laissez cuire 3-4 minutes en remuant constamment.
3 Ajoutez 1 cuillère à soupe de sirop d'agave (ou du sucrant de votre choix) puis mélangez. Servez chaud, avec ou sans chocolat. Dégustez.