Pancakes Brownie HEALTHY (SSA, Sans Gluten)

Pancakes Brownie HEALTHY (SSA, Sans Gluten)

Des brownies cuits comme des pancakes.

C'est super bon, ça nous donne des pancakes healthy, sans gluten, au bon goût de chocolat.

En plus, cette recette est réalisée sans sucre ajouté.

Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏

Bon appétit !

 

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Pancakes Brownie HEALTHY (SSA, Sans Gluten)AuteurObi RAUFFET
Catégorie, RégimeDifficultéFacile

Des pancakes, mais comme des brownies 🍫

PartagerTweetSauvegarder
Pancakes Brownie HEALTHY SSA Sans Gluten - Pancakes Brownie HEALTHY (SSA, Sans Gluten)
Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Cette recette est pour environ 12 pancakes.

Ingrédients :

 1 œuf
 100 g compote de pomme
 100 ml lait (animal ou végétal)
 1 c-à-c extrait de vanille
 100 g farine de riz(farine de blé ça marche aussi pour une version avec gluten)
 1 c-à-c poudre à lever(certifiée sans gluten si nécessaire)
 1 pincée de sel
 90 g chocolat, fondu

Instructions :

1

Faites chauffer une poêle à feu moyen.

2

Dans un saladier, battez l'œuf, la compote, le lait et l'extrait de vanille.

3

Ajoutez la farine, la poudre à lever et le sel puis mélangez.

4

Incorporer le chocolat fondu puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.

5

Dans votre poêle, faites cuire vos pancakes en les retournant quand les bords commencent à durcir.

6

Servez tiède ou froid. Bon appétit !

Note : Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter des pépites de chocolat et des noix concassées à la préparation.

Recette en Vidéo :

Pancakes Brownie - Pancakes Brownie HEALTHY (SSA, Sans Gluten)
Enregistrez-moi sur Pinterest <3

Ingrédients

 1 œuf
 100 g compote de pomme
 100 ml lait (animal ou végétal)
 1 c-à-c extrait de vanille
 100 g farine de riz(farine de blé ça marche aussi pour une version avec gluten)
 1 c-à-c poudre à lever(certifiée sans gluten si nécessaire)
 1 pincée de sel
 90 g chocolat, fondu

Instructions

1

Faites chauffer une poêle à feu moyen.

2

Dans un saladier, battez l'œuf, la compote, le lait et l'extrait de vanille.

3

Ajoutez la farine, la poudre à lever et le sel puis mélangez.

4

Incorporer le chocolat fondu puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.

5

Dans votre poêle, faites cuire vos pancakes en les retournant quand les bords commencent à durcir.

6

Servez tiède ou froid. Bon appétit !

Pancakes Brownie HEALTHY (SSA, Sans Gluten)