Recette Pain d'Épices HEALTHY (Riche en Fibres, IG Bas)

Pain d’Épices HEALTHY au Son d’Avoine (Riche en Fibres, IG Bas)

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Retrouvez cette recette & les astuces qui l'accompagnent en vidéo YouTube : Recette Pain d'Épices HEALTHY (Riche en Fibres, IG Bas)

Une recette de pain d'épices HEALTHY, riche en fibres.

Cette recette de pain d'épices facile est saine et trop bonne.

Grâce aux fibres (notamment du son d'avoine) et au miel d'Acacia, on obtient un pain d'épices à IG BAS.

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Bon appétit !

 

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AuteurObi
CatégorieRégimeDifficultéFacile

Un délicieux pain d'épices plein de fibres !

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Recette Pain d'Épices HEALTHY (Riche en Fibres, IG Bas)
Portions8 portions
Préparation5 minsCuisson40 minsTemps total45 mins

Ingrédients :

 150 g de farine de blé semi-complète
 70 g de son d'avoine
 150 g de miel liquide(Miel d'Acacia pour un IG plus bas)
 100 ml de lait végétal (ou d'eau)
 2 œufs
 2 càc de mélange 4 épices (ou mélange pour pain d'épices)
 1 càc de cannelle
 ½ sachet de levure chimique

Instructions :

1

Préchauffez le four à 160°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène.

3

Dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire), versez la préparation et enfournez 40 minutes.

4

Laissez tiédir puis démouler. Laissez refroidir sur une grille avant de servir. Bon appétit !

Pain d'épices Riche en fibres
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Ingrédients

 150 g de farine de blé semi-complète
 70 g de son d'avoine
 150 g de miel liquide(Miel d'Acacia pour un IG plus bas)
 100 ml de lait végétal (ou d'eau)
 2 œufs
 2 càc de mélange 4 épices (ou mélange pour pain d'épices)
 1 càc de cannelle
 ½ sachet de levure chimique

Instructions

1

Préchauffez le four à 160°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène.

3

Dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire), versez la préparation et enfournez 40 minutes.

4

Laissez tiédir puis démouler. Laissez refroidir sur une grille avant de servir. Bon appétit !

Notes

Pain d’Épices HEALTHY au Son d’Avoine (Riche en Fibres, IG Bas)