Pain d'épices au son d'avoine

Pain d’épices au son d’avoine

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Pain d'épices au son d'avoineAuteurObi RAUFFET
DifficultéFacile

Un délicieux pain d'épices plein de fibres !

PartagerTweetSauvegarder

Pain d'épices au son d'avoine

Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson40 minsTemps total45 mins

 150 g de farine de blé semi-complète
 70 g de son d'avoine
 150 g de miel liquide
 100 ml de lait végétal (ou d'eau)
 2 œufs
 2 càc de mélange 4 épices (ou mélange pour pain d'épices)
 1 càc de cannelle
 2 càc de levure chimique

1

Préchauffez le four à 160°C

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène

3

Dans un moule à cake, versez la préparation et enfournez 40 minutes
40 Minutes

4

Laissez refroidir le pain d'épices avant de le démouler. Dégustez

Ingrédients

 150 g de farine de blé semi-complète
 70 g de son d'avoine
 150 g de miel liquide
 100 ml de lait végétal (ou d'eau)
 2 œufs
 2 càc de mélange 4 épices (ou mélange pour pain d'épices)
 1 càc de cannelle
 2 càc de levure chimique

Instructions

1

Préchauffez le four à 160°C

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène

3

Dans un moule à cake, versez la préparation et enfournez 40 minutes
40 Minutes

4

Laissez refroidir le pain d'épices avant de le démouler. Dégustez

Pain d’épices au son d’avoine