Pain d'épices au son d'avoine
Pain d'épices au son d'avoine
pinit fg en rect white 20 - Pain d'épices au son d'avoine

Pain d’épices au son d’avoine

  Par Aubin  , ,     

janvier 13, 2018

Un délicieux pain d'épices plein de fibres !

  • Préparation: 5 mins
  • Cuisson: 40 mins
  • Quantités: 8 portions
Pain d'épices au son d'avoine

Ingrédients

150 g de farine de blé semi-complète

70 g de son d'avoine

150 g de miel liquide

100 ml de lait végétal (ou d'eau)

2 œufs

2 càc de mélange 4 épices (ou mélange pour pain d'épices)

1 càc de cannelle

2 càc de levure chimique

Instructions

1Préchauffez le four à 160°C

2Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène

3Dans un moule à cake, versez la préparation et enfournez 40 minutes 40 Minutes

4Laissez refroidir le pain d'épices avant de le démouler. Dégustez

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - Pain d'épices au son d'avoine

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.