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Pain d’Épices HEALTHY au Son d’Avoine (Riche en Fibres, IG Bas)

Portions8 portionsPréparation5 minsCuisson40 minsTemps total45 mins

Un délicieux pain d'épices plein de fibres !

Recette Pain d'Épices HEALTHY (Riche en Fibres, IG Bas)

 150 g de farine de blé semi-complète
 70 g de son d'avoine
 150 g de miel liquide(Miel d'Acacia pour un IG plus bas)
 100 ml de lait végétal (ou d'eau)
 2 œufs
 2 càc de mélange 4 épices (ou mélange pour pain d'épices)
 1 càc de cannelle
 ½ sachet de levure chimique
1

Préchauffez le four à 160°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène.

3

Dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire), versez la préparation et enfournez 40 minutes.

4

Laissez tiédir puis démouler. Laissez refroidir sur une grille avant de servir. Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Parts 8