Pain de steaks vegan

Pain de steak végétalien

Pain de steaks vegan
pinit fg en rect white 20 - Pain de steak végétalien

Pain de steak végétalien

  Par Aubin  , ,     ,

octobre 12, 2017

  • Préparation: 20 mins
  • Cuisson: 20 mins
Pain de steaks vegan

Ingrédients

400 g de pois-chiches cuits

400 g d'haricots rouges cuits

200 g de maïs cuit

50 g de flocons de soja

50 g de flocons d'avoine

2 carottes

1 oignon

1 échalote

3 gousses d'ail

4 càs de sauce tomate

1 càs d'huile d'olive

Épices

1 càc de curcuma

1 càc de paprika

Sel

Poivre

Instructions

1Épluchez les carottes, l'oignon, l’échalote et l'ail. Mettez tous ces ingrédients dans un mixeur et hachez les

2Faites revenir le tout avec l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen pendant 10 minutes 10 Minutes

3Mettez les haricots rouges, les pois chiches et le maïs dans un mixeur et hachez-les

4Mélangez les deux préparations ensembles puis ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez le tout

Réalisation des steaks

1Placez la préparation dans du film alimentaire puis roulez le tout pour former une bûche, puis mettez la au congélateur 2 heures

2Sortez la bûche du congélateur et découpez la en morceaux de deux centimètres environ

3Pour une consommation future : placez les steaks à plat dans un sac de congélation et congelez jusqu'à utilisation

4Pour consommation immédiate : faites revenir les steaks 5 minutes de chaque cotés dans un peu d'huile d'olive

Les épices sont à adapter selon les goûts. L'ajout d'herbes comme la coriandre ou le persil, ou encore l'utilisation de sauces permet de varier les saveurs.

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - Pain de steak végétalien

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.