Cookie Dough aux pois chiches

«Cookie Dough» aux pois chiches

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - «Cookie Dough» aux pois chichesAuteurObi RAUFFET
DifficultéFacile

Une recette qui rappelle le «Cookie Dough», mais beaucoup plus sain !

PartagerTweetSauvegarder
Cookie Dough aux pois chiches - «Cookie Dough» aux pois chiches
Portions1 portion
Préparation5 mins
 150 g de pois chiches cuits
 2 càs de beurre de cacahuète
 2 càs de lait d'amande
 1 càs d'extrait de vanille
 1 càc de stévia
 Quelques pépites de chocolat noir
1

Mixez les pois chiches, le beurre de cacahuète, le lait d’amande, le stévia et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir un mélange lisse.

2

Placez la préparation dans un bol et ajoutez des pépites de chocolat. Mélangez et dégustez.

Le stévia n'est pas indispensable pour cette recette, tout dépend de vos goûts. Vous pouvez également le remplacer par du sirop d'érable ou d'agave.

Ingrédients

 150 g de pois chiches cuits
 2 càs de beurre de cacahuète
 2 càs de lait d'amande
 1 càs d'extrait de vanille
 1 càc de stévia
 Quelques pépites de chocolat noir

Instructions

1

Mixez les pois chiches, le beurre de cacahuète, le lait d’amande, le stévia et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir un mélange lisse.

2

Placez la préparation dans un bol et ajoutez des pépites de chocolat. Mélangez et dégustez.

Notes

«Cookie Dough» aux pois chiches