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Yields1 ServingPrep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins
400gde pois-chiches cuits
400gd'haricots rouges cuits
200gde maïs cuit
50gde flocons de soja
50gde flocons d'avoine
2carottes
1oignon
1échalote
3gousses d'ail
4càs de sauce tomate
1d'huile d'olive
Épices
1càc de curcuma
1càc de paprika
Sel
Poivre
1
Épluchez les carottes, l'oignon, l’échalote et l'ail. Mettez tous ces ingrédients dans un mixeur et hachez les
2
Faites revenir le tout avec l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen pendant 10 minutes 10 Minutes
3
Mettez les haricots rouges, les pois chiches et le maïs dans un mixeur et hachez-les
4
Mélangez les deux préparations ensembles puis ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez le tout
Réalisation des steaks
5
Placez la préparation dans du film alimentaire puis roulez le tout pour former une bûche, puis mettez la au congélateur 2 heures
6
Sortez la bûche du congélateur et découpez la en morceaux de deux centimètres environ
7
Pour une consommation future : placez les steaks à plat dans un sac de congélation et congelez jusqu'à utilisation
8
Pour consommation immédiate : faites revenir les steaks 5 minutes de chaque cotés dans un peu d'huile d'olive
Les épices sont à adapter selon les goûts. L'ajout d'herbes comme la coriandre ou le persil, ou encore l'utilisation de sauces permet de varier les saveurs.
Ingredients
400gde pois-chiches cuits
400gd'haricots rouges cuits
200gde maïs cuit
50gde flocons de soja
50gde flocons d'avoine
2carottes
1oignon
1échalote
3gousses d'ail
4càs de sauce tomate
1d'huile d'olive
Épices
1càc de curcuma
1càc de paprika
Sel
Poivre
Directions
1
Épluchez les carottes, l'oignon, l’échalote et l'ail. Mettez tous ces ingrédients dans un mixeur et hachez les
2
Faites revenir le tout avec l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen pendant 10 minutes 10 Minutes
3
Mettez les haricots rouges, les pois chiches et le maïs dans un mixeur et hachez-les
4
Mélangez les deux préparations ensembles puis ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez le tout
Réalisation des steaks
5
Placez la préparation dans du film alimentaire puis roulez le tout pour former une bûche, puis mettez la au congélateur 2 heures
6
Sortez la bûche du congélateur et découpez la en morceaux de deux centimètres environ
7
Pour une consommation future : placez les steaks à plat dans un sac de congélation et congelez jusqu'à utilisation
8
Pour consommation immédiate : faites revenir les steaks 5 minutes de chaque cotés dans un peu d'huile d'olive