One Pot Quinoa à la Mexicaine (Tomates et légumes)
Recette de quinoa aux légumes et à la tomate, d'inspiration mexicaine.
Une recette facile, saine et trop bonne !
Pour les légumes, j'utilise une carotte et un poivron vert, mais vous pouvez varier selon les goûts et les saisons (oignon, courgette etc.)
Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
PS. J'achète mes produits BIO (pulpe de tomate, haricots noirs, etc.) moins chers sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins cher.
Une recette super facile, saine et trop bonne à base de quinoa.
Cette recette est pour environ 4 personnes.
Ingrédients :
Instructions :
Dans un faitout à feu moyen, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Une fois l'huile chaude, faites-y revenir vos légumes une dizaine de minutes avec 1 cuillère à café d'épices Tex Mex.
Ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez. Couvrez avec un couvercle et portez à ébullition.
Dès que ça bout, réduisez à feu moyen et laissez cuire une vingtaine de minutes, toujours à couvert, jusqu'à ce que l'eau ai bien été absorbée.
Servez chaud, avec éventuellement de la coriandre, de l'avocat, et un filet de jus de citron vert. Bon appétit !
La recette en vidéo :
Ingrédients
Instructions
Dans un faitout à feu moyen, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Une fois l'huile chaude, faites-y revenir vos légumes une dizaine de minutes avec 1 cuillère à café d'épices Tex Mex.
Ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez. Couvrez avec un couvercle et portez à ébullition.
Dès que ça bout, réduisez à feu moyen et laissez cuire une vingtaine de minutes, toujours à couvert, jusqu'à ce que l'eau ai bien été absorbée.
Servez chaud, avec éventuellement de la coriandre, de l'avocat, et un filet de jus de citron vert. Bon appétit !