Marbré Chocolat & Beurre de Cacahuète

Marbré Chocolat & Beurre de Cacahuète

Le duo beurre de cacahuète et chocolat fonctionne trop bien !

En plus, le Peanuts Butter apporte un fondant incroyable.

Parfait dans ce cake marbré healthy 😋

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Bon appétit !

 

PS. Le beurre de cacahuète, le sirop d'agave, le cacao en poudre : je les achète sur Prozis : prozis.com/3Swf

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99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Marbré Chocolat & Beurre de CacahuèteAuteurObi RAUFFET
CatégorieRégimeDifficultéFacile

Un marbré au chocolat et beurre de cacahuète 🥜

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Marbre Chocolat Beurre de Cacahuete - Marbré Chocolat & Beurre de Cacahuète
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Cette recette est pour environ 8 parts.

Ingrédients :

 2 œufs
 60 g sirop d'agave(ou d'érable)
 200 g farine de blé (semi-complète pour moi)
 ½ sachet de levure chimique(environ 6g)
 200 ml lait (animal ou végétal)
 Un peu de lait

Instructions :

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, battez les œufs, le sirop d’agave et le beurre de cacahuète jusqu’à obtenir un mélange homogène.

3

Ajoutez la farine, la levure et le lait puis mélangez jusqu’à obtenir une préparation bien lisse et homogène.

4

Séparez la préparation en deux parties égales.

5

Dans l’une des deux parties, ajoutez 30g de cacao en poudre et un peu de lait (~2 càs) puis mélangez jusqu’à obtenir une préparation bien lisse et homogène.

6

Dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) alternez couche nature et couche chocolat jusqu’à épuisement des préparations.

7

Enfournez pour 45 minutes de cuisson.

8

À la sortie du four, laissez tiédir avant de démouler puis laissez refroidir sur une grille. Bon appétit !

Marbre Chocolat Beurre de Cacahuete 2 - Marbré Chocolat & Beurre de Cacahuète
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Ingrédients

 2 œufs
 60 g sirop d'agave(ou d'érable)
 200 g farine de blé (semi-complète pour moi)
 ½ sachet de levure chimique(environ 6g)
 200 ml lait (animal ou végétal)
 Un peu de lait

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, battez les œufs, le sirop d’agave et le beurre de cacahuète jusqu’à obtenir un mélange homogène.

3

Ajoutez la farine, la levure et le lait puis mélangez jusqu’à obtenir une préparation bien lisse et homogène.

4

Séparez la préparation en deux parties égales.

5

Dans l’une des deux parties, ajoutez 30g de cacao en poudre et un peu de lait (~2 càs) puis mélangez jusqu’à obtenir une préparation bien lisse et homogène.

6

Dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) alternez couche nature et couche chocolat jusqu’à épuisement des préparations.

7

Enfournez pour 45 minutes de cuisson.

8

À la sortie du four, laissez tiédir avant de démouler puis laissez refroidir sur une grille. Bon appétit !

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