Marbré Chocolat & Beurre de Cacahuète
Le duo beurre de cacahuète et chocolat fonctionne trop bien !
En plus, le Peanuts Butter apporte un fondant incroyable.
Parfait dans ce cake marbré healthy 😋
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Bon appétit !
PS. Le beurre de cacahuète, le sirop d'agave, le cacao en poudre : je les achète sur Prozis : prozis.com/3Swf
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Un marbré au chocolat et beurre de cacahuète 🥜
Cette recette est pour environ 8 parts.
Ingrédients :
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les œufs, le sirop d’agave et le beurre de cacahuète jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez la farine, la levure et le lait puis mélangez jusqu’à obtenir une préparation bien lisse et homogène.
Séparez la préparation en deux parties égales.
Dans l’une des deux parties, ajoutez 30g de cacao en poudre et un peu de lait (~2 càs) puis mélangez jusqu’à obtenir une préparation bien lisse et homogène.
Dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) alternez couche nature et couche chocolat jusqu’à épuisement des préparations.
Enfournez pour 45 minutes de cuisson.
À la sortie du four, laissez tiédir avant de démouler puis laissez refroidir sur une grille. Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les œufs, le sirop d’agave et le beurre de cacahuète jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez la farine, la levure et le lait puis mélangez jusqu’à obtenir une préparation bien lisse et homogène.
Séparez la préparation en deux parties égales.
Dans l’une des deux parties, ajoutez 30g de cacao en poudre et un peu de lait (~2 càs) puis mélangez jusqu’à obtenir une préparation bien lisse et homogène.
Dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) alternez couche nature et couche chocolat jusqu’à épuisement des préparations.
Enfournez pour 45 minutes de cuisson.
À la sortie du four, laissez tiédir avant de démouler puis laissez refroidir sur une grille. Bon appétit !