One Pot Pasta à la Tomate (Repas sain, rapide et facile)
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Une recette super simple, saine et trop bonne.
C'est un One Pot Pasta, donc on cuit tout dans un même plat.
Ça nous donne une recette super pratique et trop gourmande de pâtes à la tomate.
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Yields4 ServingsPrep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins
Cette recette est pour 4 portions.
Ingrédients :
1tbsphuile d'olive
1poireau, émincée finement(ou 1 oignon ou 2 oignons nouveaux)
1boite de concassé de tomates(environ 400g)
600mlbouillon de légumes
300gpâtes(j'utilise des pâtes semi-complète)
1boule de mozzarella, coupée en cubes
1bouquet de basilic, haché(gardez quelques feuilles pour le service)
Instructions :
1
Dans un faitout à feu doux, faites chauffer un filet d’huile d’olive.
2
Faites-y revenir votre poireau avec un peu de sel une dizaine de minutes.
3
Ajoutez le bouillon et les tomates puis portez à ébullition.
4
Une fois que ça bout, baissez à feu moyen puis ajouter le reste des ingrédients. Remuez bien puis laissez mijoter 10 minutes (ou un peu plus selon vos pâtes).
5
Laissez reposer à couvert 2 minutes puis servez avec quelques feuilles de basilic frais. Bon appétit !
1poireau, émincée finement(ou 1 oignon ou 2 oignons nouveaux)
1boite de concassé de tomates(environ 400g)
600mlbouillon de légumes
300gpâtes(j'utilise des pâtes semi-complète)
1boule de mozzarella, coupée en cubes
1bouquet de basilic, haché(gardez quelques feuilles pour le service)
Directions
1
Dans un faitout à feu doux, faites chauffer un filet d’huile d’olive.
2
Faites-y revenir votre poireau avec un peu de sel une dizaine de minutes.
3
Ajoutez le bouillon et les tomates puis portez à ébullition.
4
Une fois que ça bout, baissez à feu moyen puis ajouter le reste des ingrédients. Remuez bien puis laissez mijoter 10 minutes (ou un peu plus selon vos pâtes).
5
Laissez reposer à couvert 2 minutes puis servez avec quelques feuilles de basilic frais. Bon appétit !
Notes
One Pot Pasta à la Tomate (Repas sain, rapide et facile)