One Pot Pasta à la Tomate

One Pot Pasta à la Tomate (Repas sain, rapide et facile)

Une recette super simple, saine et trop bonne.

C'est un One Pot Pasta, donc on cuit tout dans un même plat. 

Ça nous donne une recette super pratique et trop gourmande de pâtes à la tomate.

Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏

Bon appétit !

 

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - One Pot Pasta à la Tomate (Repas sain, rapide et facile)AuteurObi RAUFFET
CatégorieRégimeDifficultéFacile

Recette rapide, saine et trop bonne de One Pot Pasta à la tomate 🍅

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One Pot Pasta a la Tomate - One Pot Pasta à la Tomate (Repas sain, rapide et facile)
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Cette recette est pour 4 portions.

Ingrédients :

 1 c-à-s huile d'olive
 1 poireau, émincée finement(ou 1 oignon ou 2 oignons nouveaux)
 1 boite de concassé de tomates(environ 400g)
 600 ml bouillon de légumes
 300 g pâtes(j'utilise des pâtes semi-complète)
 1 boule de mozzarella, coupée en cubes
 1 bouquet de basilic, haché(gardez quelques feuilles pour le service)

Instructions :

1

Dans un faitout à feu doux, faites chauffer un filet d’huile d’olive.

2

Faites-y revenir votre poireau avec un peu de sel une dizaine de minutes.

3

Ajoutez le bouillon et les tomates puis portez à ébullition.

4

Une fois que ça bout, baissez à feu moyen puis ajouter le reste des ingrédients. Remuez bien puis laissez mijoter 10 minutes (ou un peu plus selon vos pâtes).

5

Laissez reposer à couvert 2 minutes puis servez avec quelques feuilles de basilic frais. Bon appétit !

Recette en Vidéo :

One Pot Pasta a la Tomate Repas sain rapide et facile 1 - One Pot Pasta à la Tomate (Repas sain, rapide et facile)
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Ingrédients

 1 c-à-s huile d'olive
 1 poireau, émincée finement(ou 1 oignon ou 2 oignons nouveaux)
 1 boite de concassé de tomates(environ 400g)
 600 ml bouillon de légumes
 300 g pâtes(j'utilise des pâtes semi-complète)
 1 boule de mozzarella, coupée en cubes
 1 bouquet de basilic, haché(gardez quelques feuilles pour le service)

Instructions

1

Dans un faitout à feu doux, faites chauffer un filet d’huile d’olive.

2

Faites-y revenir votre poireau avec un peu de sel une dizaine de minutes.

3

Ajoutez le bouillon et les tomates puis portez à ébullition.

4

Une fois que ça bout, baissez à feu moyen puis ajouter le reste des ingrédients. Remuez bien puis laissez mijoter 10 minutes (ou un peu plus selon vos pâtes).

5

Laissez reposer à couvert 2 minutes puis servez avec quelques feuilles de basilic frais. Bon appétit !

One Pot Pasta à la Tomate (Repas sain, rapide et facile)