Muffins moelleux avoine & cacao

Muffins moelleux avoine & cacao (sans sucres ajoutés)

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Muffins moelleux avoine & cacao (sans sucres ajoutés)AuteurObi RAUFFET
DifficultéFacile

De délicieux muffins cacaotés sans sucres ajoutés.

PartagerTweetSauvegarder
Muffins moelleux avoine cacao - Muffins moelleux avoine & cacao (sans sucres ajoutés)
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins
 300 g de compote de pomme SSA
 70 g de farine de blé semi-complète
 50 g de flocons d'avoine
 20 g de cacao en poudre 100%
 2 œufs
 1 càc de levure chimique
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir un pâte homogène.

3

Répartissez la pâte dans des moules à muffins. Enfournez pour 20 minutes de cuisson.

4

Laissez refroidir avant de démouler. Dégustez.

Vous pouvez utiliser 120g de flocons d'avoine ou 120g de farine à la place de 50g avoine +70g farine.

Ingrédients

 300 g de compote de pomme SSA
 70 g de farine de blé semi-complète
 50 g de flocons d'avoine
 20 g de cacao en poudre 100%
 2 œufs
 1 càc de levure chimique

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir un pâte homogène.

3

Répartissez la pâte dans des moules à muffins. Enfournez pour 20 minutes de cuisson.

4

Laissez refroidir avant de démouler. Dégustez.

Notes

Muffins moelleux avoine & cacao (sans sucres ajoutés)