Muffins moelleux avoine & cacao

Muffins moelleux avoine & cacao (sans sucres ajoutés)

📢 Point Transparence :

Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.


AuthorObi
DifficultyBeginner

De délicieux muffins cacaotés sans sucres ajoutés.

PartagerTweetSauvegarder
Muffins moelleux avoine & cacao
Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins
 300 g de compote de pomme SSA
 70 g de farine de blé semi-complète
 50 g de flocons d'avoine
 20 g de cacao en poudre 100%
 2 œufs
 1 càc de levure chimique
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir un pâte homogène.

3

Répartissez la pâte dans des moules à muffins. Enfournez pour 20 minutes de cuisson.

4

Laissez refroidir avant de démouler. Dégustez.

Vous pouvez utiliser 120g de flocons d'avoine ou 120g de farine à la place de 50g avoine +70g farine.

Ingredients

 300 g de compote de pomme SSA
 70 g de farine de blé semi-complète
 50 g de flocons d'avoine
 20 g de cacao en poudre 100%
 2 œufs
 1 càc de levure chimique

Directions

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir un pâte homogène.

3

Répartissez la pâte dans des moules à muffins. Enfournez pour 20 minutes de cuisson.

4

Laissez refroidir avant de démouler. Dégustez.

Notes

Muffins moelleux avoine & cacao (sans sucres ajoutés)