Muffins moelleux avoine & cacao (sans sucres ajoutés)
📢 Point Transparence :
Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.
De délicieux muffins cacaotés sans sucres ajoutés.

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir un pâte homogène.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins. Enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Laissez refroidir avant de démouler. Dégustez.
Vous pouvez utiliser 120g de flocons d'avoine ou 120g de farine à la place de 50g avoine +70g farine.
Ingredients
Directions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir un pâte homogène.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins. Enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Laissez refroidir avant de démouler. Dégustez.