Muffins Fourrés à la Confiture (HEALTHY)
Une recette simple et gourmande de muffins healthy fourrés à la confiture.
Vous pouvez également remplacer la confiture par de la pâte à tartiner ou une purée d'oléagineux.
Ces muffins sont sains et ultra moelleux 😋
Si vous réalisez cette recette, identifiez-moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
Pour la confiture, j'ai utilisé celle à la fraise et celle à la courge de chez Prozis (dispo ici : prozis.com/5lYy). Elles sont trop bonnes (et peu sucrées). Vous bénéficiez de 10% de réduction sur tout le site de Prozis avec le code SAINDELICIEUX. Plus d'infos ici : Prozis, le guide.
Des muffins fourrés à la confiture ❤
Cette recette est pour 8 muffins.
Ingrédients :
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les œufs, le sucre, la compote, le yaourt et l'huile jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Ajoutez la farine et la levure chimique puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Dans des moules à muffins (huilés si nécessaire - perso j'utilise des caissettes en silicone, alors pas besoin d'huile) remplissez au 1/3 de préparation. Déposez dans chaque muffin une belle cuillère à café de confiture puis recouvrir de pâte.
Enfournez pour 15 minutes de cuisson.
Laissez tiédir avant de démouler puis laissez entièrement refroidir. Bon appétit !
Note : Retrouvez les caissettes en silicone ici, pour démouler vos muffins en toute tranquillité.
Recette en Vidéo :
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les œufs, le sucre, la compote, le yaourt et l'huile jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Ajoutez la farine et la levure chimique puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Dans des moules à muffins (huilés si nécessaire - perso j'utilise des caissettes en silicone, alors pas besoin d'huile) remplissez au 1/3 de préparation. Déposez dans chaque muffin une belle cuillère à café de confiture puis recouvrir de pâte.
Enfournez pour 15 minutes de cuisson.
Laissez tiédir avant de démouler puis laissez entièrement refroidir. Bon appétit !