Biscuits Tahini (Sans Gluten, Vegan)
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Recette de biscuits croustillants au sésame.
Ces cookies sans gluten à base de tahini (purée de sésame) et cardamone sont ultra parfumés, idéals pour accompagner un thé ou un café 😋
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Bon appétit !
PS. Pour plus de recettes sans gluten, voici ma Playslist dédiée sur YouTube : Recettes Sans Gluten.
Des biscuits croustillants au sésame.

Cette recette est pour 9 biscuits.
Ingrédients :
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amandes, la cannelle, la cardamone, la poudre à lever et le sel.
Ajoutez le tahini et le sirop d'érable puis mélangez. Finissez de mélanger avec vos mains. Vous devez obtenir une pâte assez sableuse, mais homogène.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez 9 boules. Aplatissez-les puis ajoutez des graines de sésame (enfoncez-les légèrement pour qu'elles tiennent aux biscuits).
Enfournez pour 12 minutes de cuisson.
À la sortie du four, laissez refroidir entièrement avant de servir. Bon appétit !
Recette en Vidéo :

Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amandes, la cannelle, la cardamone, la poudre à lever et le sel.
Ajoutez le tahini et le sirop d'érable puis mélangez. Finissez de mélanger avec vos mains. Vous devez obtenir une pâte assez sableuse, mais homogène.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez 9 boules. Aplatissez-les puis ajoutez des graines de sésame (enfoncez-les légèrement pour qu'elles tiennent aux biscuits).
Enfournez pour 12 minutes de cuisson.
À la sortie du four, laissez refroidir entièrement avant de servir. Bon appétit !