Mini Cake Noisette, Sarrasin & Chocolat (Sans Gluten, SSA)
Mini cakes, maxi gourmandise.
Cette recette de cake à la noisette, au sarrasin et aux pépites de chocolat est sans gluten et sans sucres ajoutés.
En plus, ils sont archi moelleux 🤤
Et puis la combinaison Sarrasin / Noisette / Chocolat : ❤
Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
PS. J'achète mes produits BIO (farines, compotes SSA etc.) moins chères sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins chère.
Une recette délicieuse à la noisette et au sarrasin.

Cette recette est pour environ 8 mini cakes (cela variera selon la taille de vos moules).
Ingrédients :
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Versez la préparation dans dans des moules à petits cakes (huilés et farinés si nécessaire) puis enfournez pour 20-25 minutes de cuisson (vérifiez avec un couteau, le temps dépendra beaucoup de la taille de vos moules).
Démoulez puis laissez refroidir sur une grille. Ils sont encore meilleure après 1 nuit de repos. Bon appétit !

Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Versez la préparation dans dans des moules à petits cakes (huilés et farinés si nécessaire) puis enfournez pour 20-25 minutes de cuisson (vérifiez avec un couteau, le temps dépendra beaucoup de la taille de vos moules).
Démoulez puis laissez refroidir sur une grille. Ils sont encore meilleure après 1 nuit de repos. Bon appétit !