Haricots Rouges à la Mexicaine
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Bon appétit !
Des haricots rouges délicieux seuls ou dans des Burritos.

Cette recette est pour environ 4 personnes.
Ingrédients :
Instructions :
Épluchez et émincez l'ail et l'oignon.
Dans une poêle à feu moyen, faites revenir l'ail et l'oignon avec l'huile d'olive 5 minutes.
Ajoutez les haricots, le riz, le maïs et la salsa dans la poêle, mélangez et laissez cuire 10 minutes (pensez à remuer de temps en temps).
Ajoutez les épices (et la coriandre hachée) et mélangez. Poursuivez la cuisson 1 ou 2 minutes. Servez chaud et dégustez.
Note : Vous pouvez remplacer le riz par du quinoa ou du boulgour.

Ingredients
Directions
Épluchez et émincez l'ail et l'oignon.
Dans une poêle à feu moyen, faites revenir l'ail et l'oignon avec l'huile d'olive 5 minutes.
Ajoutez les haricots, le riz, le maïs et la salsa dans la poêle, mélangez et laissez cuire 10 minutes (pensez à remuer de temps en temps).
Ajoutez les épices (et la coriandre hachée) et mélangez. Poursuivez la cuisson 1 ou 2 minutes. Servez chaud et dégustez.