Gâteaux "thumbprint" sans cuisson

Gâteaux « Thumbprint » sans cuisson

📢 Point Transparence :

Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.


AuthorObi
DifficultyBeginner

De délicieux gâteaux à la pâte à tartiner sans cuisson.

PartagerTweetSauvegarder
Gâteaux "thumbprint" sans cuisson
Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time3 hrsTotal Time3 hrs 10 mins
 130 g de farine d'avoine
 50 ml de lait d'amandes
 2 càs de sirop d'agave
 Une pincée de sel
 10 càc de pâte à tartiner
1

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une boule. (utilisez vos mains)

2

Sur une planche, roulez la boule pour former un boudin d'environ 20cm de long.

3

Découpez-y des morceaux tous les 2 centimètres. Avec ces 10 morceaux, formez 10 petites boules.

4

Aplatissez ces boules et, à l'aide de votre pouce, formez des petits puits aux centres.

5

Déposez 1 cuillère à café de pâte à tartiner dans chacun des puits puis placez les gâteaux au moins 3 heures au réfrigérateur. Dégustez.

L'idéal est d'utiliser une pâte à tartiner maison comme ma pâte à tartiner aux haricots rouges 😉

Ingredients

 130 g de farine d'avoine
 50 ml de lait d'amandes
 2 càs de sirop d'agave
 Une pincée de sel
 10 càc de pâte à tartiner

Directions

1

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une boule. (utilisez vos mains)

2

Sur une planche, roulez la boule pour former un boudin d'environ 20cm de long.

3

Découpez-y des morceaux tous les 2 centimètres. Avec ces 10 morceaux, formez 10 petites boules.

4

Aplatissez ces boules et, à l'aide de votre pouce, formez des petits puits aux centres.

5

Déposez 1 cuillère à café de pâte à tartiner dans chacun des puits puis placez les gâteaux au moins 3 heures au réfrigérateur. Dégustez.

Notes

Gâteaux « Thumbprint » sans cuisson