Fondant au Chocolat léger (sans beurre)

Fondant au Chocolat léger (sans beurre)

Recette de fondant au chocolat léger, sans beurre.

Une recette saine et trop bonne de fondant au chocolat.

Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏

Bon appétit !

 

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Fondant au Chocolat léger (sans beurre)AuteurObi RAUFFET
CatégorieRégimeDifficultéFacile

Une recette légère et gourmande au chocolat 🍫

PartagerTweetSauvegarder
Fondant au Chocolat leger sans beurre - Fondant au Chocolat léger (sans beurre)
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Cette recette est pour 1 fondant d'environ 6 parts.

Ingrédients :

 2 œufs
 200 g compote de pomme
 20 g sucre(de coco pour moi)
 100 ml lait
 60 g farine(d'avoine pour moi)
 10 g de cacao 100%, tamisé
 ½ c-à-c levure chimique
 120 g chocolat, fondu
 Pépites de chocolat + noix

Instructions :

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, battez les œufs, la compote, le sucre et le lait.

3

Ajoutez la farine, le cacao tamisé et la levure chimique puis mélangez.

4

Intégrez le chocolat fondu à la préparation puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

5

Versez la préparation dans un moule (chemisé de papier sulfurisé si nécessaire) puis enfournez pour 25 minutes de cuisson.

6

Laissez refroidir avant de servir. Bon appétit !

Note : Vous avez 10% de réduction sur tous le site de Prozis avec le code SAINDELICIEUX.

3 - Fondant au Chocolat léger (sans beurre)
Enregistrez moi sur Pinterest <3

Ingrédients

 2 œufs
 200 g compote de pomme
 20 g sucre(de coco pour moi)
 100 ml lait
 60 g farine(d'avoine pour moi)
 10 g de cacao 100%, tamisé
 ½ c-à-c levure chimique
 120 g chocolat, fondu
 Pépites de chocolat + noix

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, battez les œufs, la compote, le sucre et le lait.

3

Ajoutez la farine, le cacao tamisé et la levure chimique puis mélangez.

4

Intégrez le chocolat fondu à la préparation puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

5

Versez la préparation dans un moule (chemisé de papier sulfurisé si nécessaire) puis enfournez pour 25 minutes de cuisson.

6

Laissez refroidir avant de servir. Bon appétit !

Fondant au Chocolat léger (sans beurre)