Fondant au Chocolat léger (sans beurre)

Fondant au Chocolat léger (sans beurre)

Recette de fondant au chocolat léger, sans beurre.

Une recette saine et trop bonne de fondant au chocolat.

Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏

Bon appétit !

 

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Fondant au Chocolat léger (sans beurre)AuthorObi
CategoryRégimeDifficultyBeginner

Une recette légère et gourmande au chocolat 🍫

PartagerTweetSauvegarder
Fondant au Chocolat leger sans beurre - Fondant au Chocolat léger (sans beurre)
Yields6 Servings
Prep Time10 minsCook Time25 minsTotal Time35 mins

Cette recette est pour 1 fondant d'environ 6 parts.

Ingrédients :

 2 œufs
 200 g compote de pomme
 20 g sucre(de coco pour moi)
 100 ml lait
 60 g farine(d'avoine pour moi)
 10 g de cacao 100%, tamisé
 ½ tsp levure chimique
 120 g chocolat, fondu
 Pépites de chocolat + noix

Instructions :

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, battez les œufs, la compote, le sucre et le lait.

3

Ajoutez la farine, le cacao tamisé et la levure chimique puis mélangez.

4

Intégrez le chocolat fondu à la préparation puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

5

Versez la préparation dans un moule (chemisé de papier sulfurisé si nécessaire) puis enfournez pour 25 minutes de cuisson.

6

Laissez refroidir avant de servir. Bon appétit !

Note : Vous avez 10% de réduction sur tous le site de Prozis avec le code SAINDELICIEUX.

3 - Fondant au Chocolat léger (sans beurre)
Enregistrez moi sur Pinterest <3

Ingredients

 2 œufs
 200 g compote de pomme
 20 g sucre(de coco pour moi)
 100 ml lait
 60 g farine(d'avoine pour moi)
 10 g de cacao 100%, tamisé
 ½ tsp levure chimique
 120 g chocolat, fondu
 Pépites de chocolat + noix

Directions

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, battez les œufs, la compote, le sucre et le lait.

3

Ajoutez la farine, le cacao tamisé et la levure chimique puis mélangez.

4

Intégrez le chocolat fondu à la préparation puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

5

Versez la préparation dans un moule (chemisé de papier sulfurisé si nécessaire) puis enfournez pour 25 minutes de cuisson.

6

Laissez refroidir avant de servir. Bon appétit !

Notes

Fondant au Chocolat léger (sans beurre)