Muffins Banane et Avoine (healthy)
Des muffins bien moelleux à la banane et à la farine d'avoine.
Une recette saine et délicieuses, parfaite pour se faire plaisir sans culpabilité.
Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
Des muffins complets et gourmand ❤
Cette recette est pour environ 8 muffins.
Ingrédients :
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, écrasez les bananes puis mélangez avec les œufs et le yaourt.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins, à mi hauteur (huilés si nécessaire - perso j'utilise des caissettes en silicone, alors pas besoin d'huile). Placez une cuillère à café de beurre de cacahuète dans chaque muffin, puis recouvrez de pâte.
Optionnel : versez quelques pépites de chocolat en topping par-dessus les muffins.
Enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Laissez tiédir avant de démouler, puis laissez refroidir entièrement. Bon appétit !
Note : Retrouvez les caissettes en silicone ici, pour démouler vos muffins en toute tranquillité.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, écrasez les bananes puis mélangez avec les œufs et le yaourt.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins, à mi hauteur (huilés si nécessaire - perso j'utilise des caissettes en silicone, alors pas besoin d'huile). Placez une cuillère à café de beurre de cacahuète dans chaque muffin, puis recouvrez de pâte.
Optionnel : versez quelques pépites de chocolat en topping par-dessus les muffins.
Enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Laissez tiédir avant de démouler, puis laissez refroidir entièrement. Bon appétit !