Flan coco à l'indienne

Flan coco à l’Indienne (Curry)

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AuteurObi
DifficultéFacile

Un flan salé aux saveurs indiennes.

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Flan coco à l'indienne
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins
 200 ml de lait de coco
 100 g de petits-pois, cuits
 2 carottes, coupées en cubes
 1 oignon, émincé
 2 càc de curry
 0,50 càs d'huile d'olive
 3 œufs
 Sel, poivre
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans une poêle à feu moyen/doux, faites revenir l'oignon, les carottes, les petits-pois et les épices avec un peu d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes.

3

Pendant ce temps, battez les œufs. Réservez.

4

Dans la poêle, ajoutez le lait de coco puis remuez. Laissez mijoter 2-3 minutes.

5

Transférez la préparation de la poêle dans un saladier. Ajoutez les œufs battus puis mélangez. Placez la préparation dans un moule chemisé de papier sulfurisé.

6

Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Servez chaud. Dégustez.

Pour gagner du temps, vous pouvez directement mélanger tous les ingrédients et enfourner, sans faire revenir les légumes avant.

Ingrédients

 200 ml de lait de coco
 100 g de petits-pois, cuits
 2 carottes, coupées en cubes
 1 oignon, émincé
 2 càc de curry
 0,50 càs d'huile d'olive
 3 œufs
 Sel, poivre

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans une poêle à feu moyen/doux, faites revenir l'oignon, les carottes, les petits-pois et les épices avec un peu d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes.

3

Pendant ce temps, battez les œufs. Réservez.

4

Dans la poêle, ajoutez le lait de coco puis remuez. Laissez mijoter 2-3 minutes.

5

Transférez la préparation de la poêle dans un saladier. Ajoutez les œufs battus puis mélangez. Placez la préparation dans un moule chemisé de papier sulfurisé.

6

Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Servez chaud. Dégustez.

Notes

Flan coco à l’Indienne (Curry)