Flan coco à l'indienne
Flan coco à l'indienne
pinit fg en rect white 20 - Flan coco à l'Indienne (Curry)

Flan coco à l’Indienne (Curry)

  Par Aubin      ,

mai 17, 2019

Un flan salé aux saveurs indiennes.

  • Préparation: 20 mins
  • Cuisson: 20 mins
  • Quantités: 6-8 portions
Flan coco à l'indienne

Ingrédients

200 ml de lait de coco

100 g de petits-pois, cuits

2 carottes, coupées en cubes

1 oignon, émincé

2 càc de curry

1/2 càs d'huile d'olive

3 œufs

Sel, poivre

Instructions

1Préchauffez le four à 180°C.

2Dans une poêle à feu moyen/doux, faites revenir l'oignon, les carottes, les petits-pois et les épices avec un peu d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes.

3Pendant ce temps, battez les œufs. Réservez.

4Dans la poêle, ajoutez le lait de coco puis remuez. Laissez mijoter 2-3 minutes.

5Transférez la préparation de la poêle dans un saladier. Ajoutez les œufs battus puis mélangez. Placez la préparation dans un moule chemisé de papier sulfurisé.

6Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Servez chaud. Dégustez.

Pour gagner du temps, vous pouvez directement mélanger tous les ingrédients et enfourner, sans faire revenir les légumes avant.

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - Flan coco à l'Indienne (Curry)

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.