Cake citron & pavot
Cake citron & pavot
pinit fg en rect white 20 - Cake citron & pavot (Sans Sucres Raffinés)

Cake citron & pavot (Sans Sucres Raffinés)

  Par Aubin  , ,     

mai 24, 2019

Un cake au citron et pavot naturellement sucré avec du miel d'acacia.

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 45 mins
  • Quantités: 8 portions
Cake citron & pavot

Ingrédients

200 g de farine de blé (j'ai utilisé 100g farine blanche et 100g semi-complète)

100 g de yaourt de soja

80 g de miel liquide (j'utilise ce miel d’acacia)

60 ml d'huile d'olive

Le jus et le zeste d'un citron

1 càs de graines de pavot

1,5 càc de levure chimique

1 càc d'extrait de vanille

Instructions

1Préchauffez le four à 160°C.

2Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.

3Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire). Faites cuire 45 minutes.

4Laissez tiédir avant de démouler. Laissez finir de refroidir sur une grille. Servez froid. Dégustez.

Vous pouvez remplacer le yaourt de soja par du fromage blanc.
Produits bio moins chères (code promo) : infos ici !

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - Cake citron & pavot (Sans Sucres Raffinés)

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.