Cake Citron & Pavot (Sans Sucres Raffinés)
Une recette saine de cake au citron et au pavot.
Bien moelleux, et très gourmand.
Pour le miel, j'utilise du miel d’acacia bio.
Il faut utiliser un miel liquide, mais vous pouvez également choisir un miel plus parfumé si vous voulez.
Vous avez réalisé ce cake healthy au citron et au pavot ? Identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
PS. Je me fournis en produits BIO moins chères sur Kazidomi, un site qui propose des promos à l'année. Plus d'infos et code promo ici : Mangez mieux, moins chère !
Un cake au citron et pavot naturellement sucré avec du miel d'acacia.
Cette recette est pour 1 cake de 8-9 parts.
Ingrédients :
Instructions :
Préchauffez le four à 160°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire). Faites cuire 45 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler. Laissez finir de refroidir sur une grille. Servez froid. Dégustez.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 160°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire). Faites cuire 45 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler. Laissez finir de refroidir sur une grille. Servez froid. Dégustez.
Bonjour, oui c’est normal 🙂
Bonjour, je voulais tester votre recette de cake citron pavot. Il n’y a pas d’œuf dans la recette, est ce normal ? Merci