Endives braisées au miel, chèvre et noix
Endives braisées au miel, chèvre et noix
pinit fg en rect white 20 - Endives braisées au miel, chèvre & noix

Endives braisées au miel, chèvre & noix

  Par Aubin      

décembre 27, 2017

Endives braisées à la poêle, au miel, chèvre et noix.

  • Préparation: 30 mins
  • Cuisson: 25 mins
  • Quantités: 4 portions
Endives braisées au miel, chèvre et noix

Ingrédients

4 endives

70 g de fromage de chèvre

50 g de cerneaux de noix

1 càs de miel

1 càs d'huile d'olive

Quelque brins de romarin

Sel

Poivre

Instructions

1Lavez les endives et découpez les en deux dans le sens de la longueur

2Dans une poêle à feu moyen, faites chauffer le miel et l'huile d'olive en les mélangeant

3Déposez les endives dans la poêle et laissez cuire 5 minutes en les retournant régulièrement. Veillez à ce que les endives soit bien badigeonnées de sauce 5 Minutes

4Réduisez le feu et couvrez la poêle. Laissez cuire 15 minutes en retournant régulièrement les endives 15 Minutes

5Émiettez le chèvre sur les endives, ajoutez les noix et le romarin. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson à couvert 5 minutes. Servez bien chaud 5 Minutes

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - Endives braisées au miel, chèvre & noix

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.