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Endives Braisées au Miel, Chèvre & Noix

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson25 minsTemps total30 mins

Endives braisées à la poêle, au miel, chèvre et noix.

Endives braisées au miel, chèvre et noix

 4 endives
 70 g fromage de chèvre (frais)
 50 g cerneaux de noix
 1 c-à-s miel
 1 c-à-s huile d'olive
 Quelque brins de romarin
 Sel, poivre
1

Lavez les endives et découpez les en deux dans le sens de la longueur.

2

Dans une poêle à feu moyen, faites chauffer le miel et l'huile d'olive en les mélangeant.

3

Déposez les endives dans la poêle et laissez cuire 5 minutes en les retournant régulièrement. Veillez à ce que les endives soit bien badigeonnées de sauce.

4

Réduisez le feu et couvrez la poêle. Laissez cuire 15 minutes en retournant régulièrement les endives.

5

Émiettez le chèvre sur les endives, ajoutez les noix et le romarin. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson à couvert 5 minutes. Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 4

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