Curry Asperges Vertes & Coco
Retrouvez cette recette & les astuces qui l'accompagnent en vidéo YouTube : Soupe à la Courgette & Mozzarella (Légère, Healthy)
Recette d'asperges vertes, idéale pour le printemps.
Cette recette peut-être considérée comme un plat principal, et complet, à base d'asperges.
C'est un plat préparé à la poêle : curry asperges vertes, lait de coco et tomates. Healhty et trop bon 😋
Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
PS. J'achète mes produits BIO (lait de coco, légumineuses etc.) moins chères sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins chère.
Une recette d'asperges vertes, trop bonne, idéale pour le printemps 💚
Cette recette est pour 4 portions.
Ingrédients :
Instructions :
Dans une poêle à feu moyen, faites chauffer un filet d'huile d'olive.
Lavez les asperges vertes et éliminez leurs talons fibreux (en cassant le bas de l'asperge à la main, la partie la plus ligneuse se casse naturellement).
Découpez les têtes de vos asperges et réservez-les. Découpez le reste en tronçons d'environ 2cm.
Faites revenir les tronçons (mais pas les têtes) 5 minutes à la poêle avec un peu de sel. Retirez les asperges de la poêle et réservez-les.
Dans la poêle (vide, mais sans la laver) ajoutez tous les ingrédients sauf les asperges puis mélangez. Portez à ébullition puis réduisez à feu doux. Laissez mijoter à couvert 25 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez les asperges vertes (tronçons et têtes) à la poêle puis mélangez. Laissez cuire jusqu'à obtenir la texture souhaitez. J'aime mes asperges croquantes, alors 5 minutes suffisent.
Servez chaud. Bon appétit !
Note : J'ai indiqué la quantité d'épices que j'aime, libre à vous d'adapter à vos goûts 😉
Ingredients
Directions
Dans une poêle à feu moyen, faites chauffer un filet d'huile d'olive.
Lavez les asperges vertes et éliminez leurs talons fibreux (en cassant le bas de l'asperge à la main, la partie la plus ligneuse se casse naturellement).
Découpez les têtes de vos asperges et réservez-les. Découpez le reste en tronçons d'environ 2cm.
Faites revenir les tronçons (mais pas les têtes) 5 minutes à la poêle avec un peu de sel. Retirez les asperges de la poêle et réservez-les.
Dans la poêle (vide, mais sans la laver) ajoutez tous les ingrédients sauf les asperges puis mélangez. Portez à ébullition puis réduisez à feu doux. Laissez mijoter à couvert 25 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez les asperges vertes (tronçons et têtes) à la poêle puis mélangez. Laissez cuire jusqu'à obtenir la texture souhaitez. J'aime mes asperges croquantes, alors 5 minutes suffisent.
Servez chaud. Bon appétit !