Croquettes de tofu au basilic
De délicieuses croquettes de tofu au basilic.
Égouttez le bloc de tofu et pressez-le dans un torchon (ou du papier essuie-tout) afin d'éliminer un maximum d'humidité.
Placez l'ensemble des ingrédients (sans l'huile d'olive) dans un hachoir et hachez jusqu'à obtenir une préparation granuleuse mais homogène.
À partir de la préparation, formez des boules légèrement aplaties avec vos mains.
Dans une poêle à feu moyen/fort, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y cuire les croquettes 4-5 minutes sur chaque faces. Servez chaud. Dégustez.
Vous pouvez également utiliser un tofu parfumé, par exemple à la tomate et aux herbes.
Ingredients
Directions
Égouttez le bloc de tofu et pressez-le dans un torchon (ou du papier essuie-tout) afin d'éliminer un maximum d'humidité.
Placez l'ensemble des ingrédients (sans l'huile d'olive) dans un hachoir et hachez jusqu'à obtenir une préparation granuleuse mais homogène.
À partir de la préparation, formez des boules légèrement aplaties avec vos mains.
Dans une poêle à feu moyen/fort, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y cuire les croquettes 4-5 minutes sur chaque faces. Servez chaud. Dégustez.