Crêpes farine pois-chiches

Crêpes à la farine de pois-chiches

📢 Point Transparence :

Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.


AuteurObi
DifficultéFacile

Des crêpes à base de farine de pois-chiches.

PartagerTweetSauvegarder
Crêpes farine pois-chiches
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins
 150 g de farine de pois-chiches
 250 ml de lait d'amandes
 2 càs d'huile de coco liquide
 1 càs de sirop d'érable
 1 càc d'extrait de vanille
1

Faites chauffer votre poêle à crêpes à feu moyen.

2

Dans un saladier, disposez la farine de pois-chiches. Ajoutez petit à petit les différents liquides tout en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Faîtes cuire vos crêpes en prélevant de la pâte et en la disposant dans la poêle chaude. Servez chaud et dégustez.

Servez ces crêpes avec des fruits frais, du miel, un coulis de fruits rouges ou une autre garniture de votre choix.

Ingrédients

 150 g de farine de pois-chiches
 250 ml de lait d'amandes
 2 càs d'huile de coco liquide
 1 càs de sirop d'érable
 1 càc d'extrait de vanille

Instructions

1

Faites chauffer votre poêle à crêpes à feu moyen.

2

Dans un saladier, disposez la farine de pois-chiches. Ajoutez petit à petit les différents liquides tout en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Faîtes cuire vos crêpes en prélevant de la pâte et en la disposant dans la poêle chaude. Servez chaud et dégustez.

Notes

Crêpes à la farine de pois-chiches