Crêpes à la cannelle
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De délicieuses crêpes à la cannelle, sans sucre raffiné.

Dans un saladier, placez la farine et la cannelle puis mélangez.
Ajoutez la compote, les œufs puis mélangez à l'aide d'un fouet en ajoutant petit à petit le lait d'amandes jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
Laissez reposer la pâte une heure au réfrigérateur.
Faites chauffer votre poêle à crêpes et huilez-la si nécessaire.
Faites cuire vos crêpes (2 minutes sur la première face, retournez puis 30 secondes sur la deuxième). Servez chaud ou froid. Dégustez.
Pour les becs sucrés, vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de sucrant de votre choix (sirop d'érable, miel, sucre de coco etc.) directement dans la pâte 😉
Ingredients
Directions
Dans un saladier, placez la farine et la cannelle puis mélangez.
Ajoutez la compote, les œufs puis mélangez à l'aide d'un fouet en ajoutant petit à petit le lait d'amandes jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
Laissez reposer la pâte une heure au réfrigérateur.
Faites chauffer votre poêle à crêpes et huilez-la si nécessaire.
Faites cuire vos crêpes (2 minutes sur la première face, retournez puis 30 secondes sur la deuxième). Servez chaud ou froid. Dégustez.