📢 Point Transparence :
Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.
Des cookies bien croustillants, sans sucre ajouté.
Le côté sablé et les pépites de chocolat suffisent à les rendre gourmands.
Author Obi
Des cookies croustillants, sans sucre ajouté 🍪
Yields 9 Servings Servings Quarter (2.25 Servings) Half (4.5 Servings) Default (9 Servings) Double (18 Servings) Triple (27 Servings) Prep Time 10 minsCook Time 20 minsTotal Time 30 mins
100 g amandes en poudre
120 g farine (de blé semi-complète pour moi)
1 pincée de sel
4 g levure chimique
80 g huile de coco fondue
50 g lait (animal ou végétal)
80 g pépites de chocolat
1 Préchauffez le four à 160°C.
2 Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs, puis ajoutez les ingrédients liquides et mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène.
3 Sur une plaque recouverte de papier cuisson, formez 9 boules, puis aplatissez-les afin de former vos cookies.
4 Enfournez pour 20 minutes de cuisson. À la sortie du four, laissez refroidir. Bon appétit !
Enregistrez-moi sur Pinterest <3
Ingredients 100 g amandes en poudre
120 g farine (de blé semi-complète pour moi)
1 pincée de sel
4 g levure chimique
80 g huile de coco fondue
50 g lait (animal ou végétal)
80 g pépites de chocolat
Directions 1 Préchauffez le four à 160°C.
2 Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs, puis ajoutez les ingrédients liquides et mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène.
3 Sur une plaque recouverte de papier cuisson, formez 9 boules, puis aplatissez-les afin de former vos cookies.
4 Enfournez pour 20 minutes de cuisson. À la sortie du four, laissez refroidir. Bon appétit !