Cookies coco-citron

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AuteurObi
DifficultéFacile

De délicieux cookies à la farine de coco et au citron !

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Cookies coco-citron
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins
 90 g d'amandes en poudre
 30 g de farine de coco
 90 g de sirop d'érable
 40 g d'huile de coco liquide
 0,50 càc de bicarbonate alimentaire
 1 pincée de sel
 Le zeste d'un citron
 Le jus d'un demi citron
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf l'huile de coco liquide.

3

Ajoutez l'huile de coco puis mélangez de nouveau.

4

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos cookies en prélevant une grosse cuillère à soupe de pâte par cookie. Aplatissez-les pour leur donner une forme de cookies (ils ne bougent pas trop à la cuisson).

5

Enfournez pour 12 minutes de cuisson. Laissez refroidir pour que les cookies se figent. Dégustez.

Ingrédients

 90 g d'amandes en poudre
 30 g de farine de coco
 90 g de sirop d'érable
 40 g d'huile de coco liquide
 0,50 càc de bicarbonate alimentaire
 1 pincée de sel
 Le zeste d'un citron
 Le jus d'un demi citron

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf l'huile de coco liquide.

3

Ajoutez l'huile de coco puis mélangez de nouveau.

4

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos cookies en prélevant une grosse cuillère à soupe de pâte par cookie. Aplatissez-les pour leur donner une forme de cookies (ils ne bougent pas trop à la cuisson).

5

Enfournez pour 12 minutes de cuisson. Laissez refroidir pour que les cookies se figent. Dégustez.

Notes

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