Options d'impression :

Cookies coco-citron

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

De délicieux cookies à la farine de coco et au citron !

Cookies coco-citron

 90 g d'amandes en poudre
 30 g de farine de coco
 90 g de sirop d'érable
 40 g d'huile de coco liquide
 0,50 càc de bicarbonate alimentaire
 1 pincée de sel
 Le zeste d'un citron
 Le jus d'un demi citron
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf l'huile de coco liquide.

3

Ajoutez l'huile de coco puis mélangez de nouveau.

4

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos cookies en prélevant une grosse cuillère à soupe de pâte par cookie. Aplatissez-les pour leur donner une forme de cookies (ils ne bougent pas trop à la cuisson).

5

Enfournez pour 12 minutes de cuisson. Laissez refroidir pour que les cookies se figent. Dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 10-12 cookies

>