Cookie Dough aux pois chiches

«Cookie Dough» aux pois chiches

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AuthorObi
DifficultyBeginner

Une recette qui rappelle le «Cookie Dough», mais beaucoup plus sain !

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Cookie Dough aux pois chiches
Yields1 Serving
Prep Time5 mins
 150 g de pois chiches cuits
 2 càs de beurre de cacahuète
 2 càs de lait d'amande
 1 càs d'extrait de vanille
 1 càc de stévia
 Quelques pépites de chocolat noir
1

Mixez les pois chiches, le beurre de cacahuète, le lait d’amande, le stévia et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir un mélange lisse.

2

Placez la préparation dans un bol et ajoutez des pépites de chocolat. Mélangez et dégustez.

Le stévia n'est pas indispensable pour cette recette, tout dépend de vos goûts. Vous pouvez également le remplacer par du sirop d'érable ou d'agave.

Ingredients

 150 g de pois chiches cuits
 2 càs de beurre de cacahuète
 2 càs de lait d'amande
 1 càs d'extrait de vanille
 1 càc de stévia
 Quelques pépites de chocolat noir

Directions

1

Mixez les pois chiches, le beurre de cacahuète, le lait d’amande, le stévia et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir un mélange lisse.

2

Placez la préparation dans un bol et ajoutez des pépites de chocolat. Mélangez et dégustez.

Notes

«Cookie Dough» aux pois chiches