Chou-fleur rôti au curcuma

Chou-fleur rôti au curcuma

📢 Point Transparence :

Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.


AuthorObi
DifficultyBeginner

Une recette simple et délicieuse de chou-fleur rôti.

ShareTweetSave
Chou-fleur rôti au curcuma
Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins
 1 chou-fleur
 2 gousses d'ail
 2 càs d'huile d'olive
 1 càc de curcuma
 Sel
 Poivre
1

Préchauffez le four à 200°

2

Détachez les fleurettes du chou-fleur et lavez les. Coupez-les en petits morceaux

3

Dans un saladier, déposez le chou-fleur. Ajoutez y l'ail pressé, l'huile d'olive, le curcuma, le sel et le poivre puis remuez pour enrober le chou

4

Versez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 20 minutes
20 Minutes

Ingredients

 1 chou-fleur
 2 gousses d'ail
 2 càs d'huile d'olive
 1 càc de curcuma
 Sel
 Poivre
Chou-fleur rôti au curcuma