Chou-fleur rôti au curcuma
Chou-fleur rôti au curcuma
pinit fg en rect white 20 - Chou-fleur rôti au curcuma

Chou-fleur rôti au curcuma

  Par Aubin      

novembre 25, 2017

Une recette simple et délicieuse de chou-fleur rôti.

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 20 mins
  • Quantités: 4 portions
Chou-fleur rôti au curcuma

Ingrédients

1 chou-fleur

2 gousses d'ail

2 càs d'huile d'olive

1 càc de curcuma

Sel

Poivre

Instructions

1Préchauffez le four à 200°

2Détachez les fleurettes du chou-fleur et lavez les. Coupez-les en petits morceaux

3Dans un saladier, déposez le chou-fleur. Ajoutez y l'ail pressé, l'huile d'olive, le curcuma, le sel et le poivre puis remuez pour enrober le chou

4Versez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 20 minutes 20 Minutes

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - Chou-fleur rôti au curcuma

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.