Chou-fleur rôti au curcuma

Chou-fleur rôti au curcuma

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Chou-fleur rôti au curcumaAuteurObi RAUFFET
DifficultéFacile

Une recette simple et délicieuse de chou-fleur rôti.

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Chou fleur rôti au curcuma - Chou-fleur rôti au curcuma

Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 1 chou-fleur
 2 gousses d'ail
 2 càs d'huile d'olive
 1 càc de curcuma
 Sel
 Poivre

1

Préchauffez le four à 200°

2

Détachez les fleurettes du chou-fleur et lavez les. Coupez-les en petits morceaux

3

Dans un saladier, déposez le chou-fleur. Ajoutez y l'ail pressé, l'huile d'olive, le curcuma, le sel et le poivre puis remuez pour enrober le chou

4

Versez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 20 minutes
20 Minutes

Ingrédients

 1 chou-fleur
 2 gousses d'ail
 2 càs d'huile d'olive
 1 càc de curcuma
 Sel
 Poivre

Instructions

1

Préchauffez le four à 200°

2

Détachez les fleurettes du chou-fleur et lavez les. Coupez-les en petits morceaux

3

Dans un saladier, déposez le chou-fleur. Ajoutez y l'ail pressé, l'huile d'olive, le curcuma, le sel et le poivre puis remuez pour enrober le chou

4

Versez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 20 minutes
20 Minutes

Chou-fleur rôti au curcuma