Risotto de quinoa aux champignons
Un délicieux risotto de quinoa aux champignons !

Épluchez et émincez l'oignon. Lavez et émincez les champignons de Paris. Faites revenir le tout avec l'huile d'olive dans une sauteuse (ou une poêle assez haute) à feu moyen
Rincez le quinoa puis ajoutez le à la sauteuse
Ajoutez le cube de bouillon, salez, poivrez puis couvrez d'eau
Laissez mijoter 40 minutes en à remuant de temps en temps. Dès que l’eau est absorbée, rajoutez de l’eau pour poursuivre la cuisson
40 Minutes
Lorsque le quinoa est cuit et que l’eau a été complètement absorbée, ajoutez la crème de soja. Dégustez
Ce plat est encore meilleur avec un duo ou un trio de quinoa !
Ingredients
Directions
Épluchez et émincez l'oignon. Lavez et émincez les champignons de Paris. Faites revenir le tout avec l'huile d'olive dans une sauteuse (ou une poêle assez haute) à feu moyen
Rincez le quinoa puis ajoutez le à la sauteuse
Ajoutez le cube de bouillon, salez, poivrez puis couvrez d'eau
Laissez mijoter 40 minutes en à remuant de temps en temps. Dès que l’eau est absorbée, rajoutez de l’eau pour poursuivre la cuisson
40 Minutes
Lorsque le quinoa est cuit et que l’eau a été complètement absorbée, ajoutez la crème de soja. Dégustez