Gâteaux aux amandes faibles en sucre

Gâteaux aux amandes faibles en sucres

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AuthorObi
DifficultyBeginner

De délicieux gâteaux au amandes pauvres en sucre.

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Gâteaux aux amandes faibles en sucre
Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 mins
 100 g de farine d'amande
 2 œufs
 3 càs de sirop d'agave
 2 càc d'extrait de vanille
 0,25 càc de levure chimique
 Quelques amandes effilées
1

Préchauffez le four à 150°C

2

Dans un saladier, mélangez l'ensemble des ingrédients

3

Remplissez le moule de votre choix à mi-hauteur avec la préparation puis décorez d'amandes effilées

4

Enfournez et laissez cuire 15 minutes. Laissez refroidir avant de démouler
15 Minutes

Vous pouvez remplacer le sirop d'agave par du miel, du sirop d'érable ou un autre édulcorant.

Pour une recette sans gluten, remplacez la levure chimique par du bicarbonate de soude.

Ingredients

 100 g de farine d'amande
 2 œufs
 3 càs de sirop d'agave
 2 càc d'extrait de vanille
 0,25 càc de levure chimique
 Quelques amandes effilées

Directions

1

Préchauffez le four à 150°C

2

Dans un saladier, mélangez l'ensemble des ingrédients

3

Remplissez le moule de votre choix à mi-hauteur avec la préparation puis décorez d'amandes effilées

4

Enfournez et laissez cuire 15 minutes. Laissez refroidir avant de démouler
15 Minutes

Notes

Gâteaux aux amandes faibles en sucres