Biscuits au Beurre de Cacahuète (option sans gluten)
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Des biscuits super faciles au beurre de cacahuètes.
En plus, ils sont réalisables sans gluten.
J'adore 😋
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Bon appétit !
PS. Pour le beurre de cacahuètes, je vous conseille celui-ci. De un il est trop bon. Et de deux il a la texture parfaite pour la cuisine et la pâtisserie.
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Des biscuits sablés au beurre de cacahuète 🥜

Cette recette est pour 15 à 20 biscuits.
Ingrédients :
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez l'œuf, le sucre et le beurre fondu.
Ajoutez le beurre de cacahuètes puis battez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez la farine puis pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène (je commence à la spatule puis finis à la main).
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez des petites boules à partir de la préparation, puis aplatissez-les à l'aide d'une fourchette afin de former vos biscuits.
Enfournez pour 13 minutes de cuisson. À la sortie du four, laissez refroidir sur une grille. Bon appétit !

Ingredients
Directions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez l'œuf, le sucre et le beurre fondu.
Ajoutez le beurre de cacahuètes puis battez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez la farine puis pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène (je commence à la spatule puis finis à la main).
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez des petites boules à partir de la préparation, puis aplatissez-les à l'aide d'une fourchette afin de former vos biscuits.
Enfournez pour 13 minutes de cuisson. À la sortie du four, laissez refroidir sur une grille. Bon appétit !