Muffins Banane & Pépites de Chocolat (SSA, Healthy)
Des muffins super moelleux à la banane et aux pépites de chocolat.
Recette de muffins healthy et sans sucre ajouté avec de la banane 😋
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Bon appétit !
Muffins healthy à la banane 🍌
Cette recette est pour environ 7-8 muffins.
Ingrédients :
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, écrasez les bananes puis mélangez avec l'œuf, l'huile de coco et le lait.
Ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins (huilés si nécessaire - perso j'utilise des caissettes en silicone, alors pas besoin d'huile) puis enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Laissez tiédir avant de démouler, puis laissez refroidir entièrement. Bon appétit !
Notes : 1/ Retrouvez les caissettes en silicone ici, pour démouler vos muffins en toute tranquillité.
2/ Vous pouvez remplacer la cannelle par de la vanille en poudre ou de l'extrait de vanille.
Ingredients
Directions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, écrasez les bananes puis mélangez avec l'œuf, l'huile de coco et le lait.
Ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins (huilés si nécessaire - perso j'utilise des caissettes en silicone, alors pas besoin d'huile) puis enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Laissez tiédir avant de démouler, puis laissez refroidir entièrement. Bon appétit !