Biscuits au Beurre de Cacahuète (option sans gluten)

Biscuits au Beurre de Cacahuète (option sans gluten)

Des biscuits super faciles au beurre de cacahuètes.

En plus, ils sont réalisables sans gluten.

J'adore 😋

Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏

Bon appétit !

 

PS. Pour le beurre de cacahuètes, je vous conseille celui-ci. De un il est trop bon. Et de deux il a la texture parfaite pour la cuisine et la pâtisserie.

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99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Biscuits au Beurre de Cacahuète (option sans gluten)AuteurObi RAUFFET
CatégorieRégime, DifficultéFacile

Des biscuits sablés au beurre de cacahuète 🥜

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Biscuits au Beurre de Cacahuete option sans gluten - Biscuits au Beurre de Cacahuète (option sans gluten)
Portions15 portions
Préparation10 minsCuisson13 minsTemps total23 mins

Cette recette est pour 15 à 20 biscuits.

Ingrédients :

 1 œuf
 80 g sucre(sucre de coco pour moi)
 40 g beurre salé fondu(ou huile de coco fondue + 1 pincée de sel)
 150 g farine de quinoa(réalisable avec de la farine de blé si vous tolérez le gluten)

Instructions :

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, battez l'œuf, le sucre et le beurre fondu.

3

Ajoutez le beurre de cacahuètes puis battez jusqu'à obtenir un mélange homogène.

4

Ajoutez la farine puis pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène (je commence à la spatule puis finis à la main).

5

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez des petites boules à partir de la préparation, puis aplatissez-les à l'aide d'une fourchette afin de former vos biscuits.

6

Enfournez pour 13 minutes de cuisson. À la sortie du four, laissez refroidir sur une grille. Bon appétit !

Biscuit beurre de cacahuete 1 - Biscuits au Beurre de Cacahuète (option sans gluten)
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Ingrédients

 1 œuf
 80 g sucre(sucre de coco pour moi)
 40 g beurre salé fondu(ou huile de coco fondue + 1 pincée de sel)
 150 g farine de quinoa(réalisable avec de la farine de blé si vous tolérez le gluten)

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, battez l'œuf, le sucre et le beurre fondu.

3

Ajoutez le beurre de cacahuètes puis battez jusqu'à obtenir un mélange homogène.

4

Ajoutez la farine puis pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène (je commence à la spatule puis finis à la main).

5

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez des petites boules à partir de la préparation, puis aplatissez-les à l'aide d'une fourchette afin de former vos biscuits.

6

Enfournez pour 13 minutes de cuisson. À la sortie du four, laissez refroidir sur une grille. Bon appétit !

Notes

Biscuits au Beurre de Cacahuète (option sans gluten)