Biscuits au Beurre de Cacahuète (option sans gluten)
Des biscuits super faciles au beurre de cacahuètes.
En plus, ils sont réalisables sans gluten.
J'adore 😋
Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
PS. Pour le beurre de cacahuètes, je vous conseille celui-ci. De un il est trop bon. Et de deux il a la texture parfaite pour la cuisine et la pâtisserie.
➡ Vous avez 10% de réduction sur tout le site de Prozis avec le code SAINDELICIEUX.
Des biscuits sablés au beurre de cacahuète 🥜
Cette recette est pour 15 à 20 biscuits.
Ingrédients :
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez l'œuf, le sucre et le beurre fondu.
Ajoutez le beurre de cacahuètes puis battez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez la farine puis pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène (je commence à la spatule puis finis à la main).
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez des petites boules à partir de la préparation, puis aplatissez-les à l'aide d'une fourchette afin de former vos biscuits.
Enfournez pour 13 minutes de cuisson. À la sortie du four, laissez refroidir sur une grille. Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez l'œuf, le sucre et le beurre fondu.
Ajoutez le beurre de cacahuètes puis battez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez la farine puis pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène (je commence à la spatule puis finis à la main).
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez des petites boules à partir de la préparation, puis aplatissez-les à l'aide d'une fourchette afin de former vos biscuits.
Enfournez pour 13 minutes de cuisson. À la sortie du four, laissez refroidir sur une grille. Bon appétit !