Aubergines à la libanaise
Une délicieuse recette libanaise à base d'aubergine et d’œufs.
Lavez l'aubergine et découpez la en dés
Épluchez et hachez finement l'oignon. Épluchez et pressez l'ail
Dans une poêle à feu moyen, faites revenir l’oignon avec l'huile d'olive
Ajoutez l'ail et l'aubergine puis faites cuire 10 minutes supplémentaires en remuant régulièrement
Formez 4 puits dans la préparation puis y casser les œufs. Salez, poivrez, couvrez et réduisez le feu pour poursuivre la cuisson environ 5 minutes
Saupoudrez de sumac et de persil haché puis servez
Ingredients
Directions
Lavez l'aubergine et découpez la en dés
Épluchez et hachez finement l'oignon. Épluchez et pressez l'ail
Dans une poêle à feu moyen, faites revenir l’oignon avec l'huile d'olive
Ajoutez l'ail et l'aubergine puis faites cuire 10 minutes supplémentaires en remuant régulièrement
Formez 4 puits dans la préparation puis y casser les œufs. Salez, poivrez, couvrez et réduisez le feu pour poursuivre la cuisson environ 5 minutes
Saupoudrez de sumac et de persil haché puis servez