Aubergines à la Libanaise
Aubergines à la Libanaise
pinit fg en rect white 20 - Aubergines à la libanaise

Aubergines à la libanaise

  Par Aubin      

août 26, 2017

Une délicieuse recette libanaise à base d'aubergine et d’œufs.

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 20 mins
  • Quantités: 4 portions
Aubergines à la Libanaise

Ingrédients

1 grosse aubergine (=~500g)

4 œufs

1 oignon

2 gousses d'ail

2 càs d'huile d'olive

1 càs de persil

1/2 càc de sumac

Sel

Poivre

Instructions

1Lavez l'aubergine et découpez la en dés

2Épluchez et hachez finement l'oignon. Épluchez et pressez l'ail

3Dans une poêle à feu moyen, faites revenir l’oignon avec l'huile d'olive

4Ajoutez l'ail et l'aubergine puis faites cuire 10 minutes supplémentaires en remuant régulièrement 10 Minutes

5Formez 4 puits dans la préparation puis y casser les œufs. Salez, poivrez, couvrez et réduisez le feu pour poursuivre la cuisson environ 5 minutes 5 Minutes

6 Saupoudrez de sumac et de persil haché puis servez

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - Aubergines à la libanaise

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.