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                  Author ObiYields 1 Serving Servings Quarter (0.25 Servings) Half (0.5 Servings) Default (1 Serving) Double (2 Servings) Triple (3 Servings)   400  g  de pois-cassés cuits et froids (220g crus donnent 400g cuits) 
  50  g  de noix de cajou 
  1  gousse d'ail épluchée 
  1  càs de tahini 
  1  càs de coriandre  
  0,50  càc de gomasio 
  Le jus et le zeste d'un demi citron vert 
  Poivre 
1 Dans un mixeur, mixez tous les ingrédients ensemble
2 Si le mélange n'est pas assez lisse, ajoutez de d'huile d'olive et mixez de nouveau jusqu'à obtenir une mixture homogène
3 Servez en salade, dans des wraps ou sur des toasts. Dégustez
Pour encore plus de saveurs, vous pouvez ajouter de la menthe ou du basilic.
            
                Ingredients   400  g  de pois-cassés cuits et froids (220g crus donnent 400g cuits) 
  50  g  de noix de cajou 
  1  gousse d'ail épluchée 
  1  càs de tahini 
  1  càs de coriandre  
  0,50  càc de gomasio 
  Le jus et le zeste d'un demi citron vert 
  Poivre 
 
            
                
                    Directions 1 Dans un mixeur, mixez tous les ingrédients ensemble
2 Si le mélange n'est pas assez lisse, ajoutez de d'huile d'olive et mixez de nouveau jusqu'à obtenir une mixture homogène
3 Servez en salade, dans des wraps ou sur des toasts. Dégustez