Pancakes à la Ricotta
Pancakes à la Ricotta
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Pancakes à la Ricotta

  Par Aubin      

juillet 19, 2019

De délicieux pancakes hyper fluffy.

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 10 mins
  • Quantités: 15 gros pancakes
Pancakes à la Ricotta

Ingrédients

200 g de Ricotta

200 ml de lait végétal

2 œufs

150 g de farine ( blé semi-complète pour moi)

20 g de sucre de coco

1 càc d'extrait de vanille

1 càc de levure chimique

Instructions

1Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Montez les blancs en neige puis réservez.

2Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure chimique.

3Dans un bol, mélangez la Ricotta, le lait, les jaunes d’œufs et l'extrait de vanille jusqu'à obtenir un mélange homogène.

4Versez le mélange liquide dans le saladier puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Incorporez-y les blancs en neige.

5Dans une poêle à feu moyen, faites cuire vos pancakes (environ 45 secondes de chaque coté). Servez chaud. Dégustez.

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