Pancakes à la Ricotta
Point Transparence :
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Une recette saine de pancakes à la Ricotta.
Ça donne des pancakes super moelleux et fondants, un délice.
Pour gagner du temps, vous pouvez passer l'étape "monter les blancs d’œufs en neige" et les intégrer directement en entier avec le lait, la Ricotta et la vanille.
Cela donnera des Pancakes un peu moins aériens, mais toujours très bon
Personnellement, j'ai utilisé de la farine de blé semi-complète, mais vous pouvez utiliser la farine de votre choix. Même sans gluten !
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Bon appétit !
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De délicieux pancakes hyper fluffy.

Cette recette est pour 15 gros pancakes.
Ingrédients :
Instructions :
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Montez les blancs en neige puis réservez.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure chimique.
Dans un bol, mélangez la Ricotta, le lait, les jaunes d’œufs et l'extrait de vanille jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Versez le mélange liquide dans le saladier puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Incorporez-y les blancs en neige.
Dans une poêle à feu moyen, faites cuire vos pancakes (environ 45 secondes de chaque coté). Servez chaud. Dégustez.
Note : Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter des pépites de chocolat à la préparation

Ingredients
Directions
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Montez les blancs en neige puis réservez.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure chimique.
Dans un bol, mélangez la Ricotta, le lait, les jaunes d’œufs et l'extrait de vanille jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Versez le mélange liquide dans le saladier puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Incorporez-y les blancs en neige.
Dans une poêle à feu moyen, faites cuire vos pancakes (environ 45 secondes de chaque coté). Servez chaud. Dégustez.