Muffins Pesto & Épinards
Des muffins salés, oui oui. Et c'est très bon.
Personnellement j'ai utilisé le pesto de chez Kazidomi. Et c'était trop bon 👌
Pour les épinards, j'ai utilisé des épinards surgelés (à décongeler avant). Vous pouvez également utiliser des épinards frais. Pensez juste à les ciseler avant de les utiliser dans ce cas.
Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
PS. J'achète mes produits BIO (pesto, etc.) moins chères sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins chère.
Des muffins aux épinards et au pesto.

Cette recette est pour 9 muffins.
Ingrédients :
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble.
Repartissez la préparation dans des moules à muffins (huilés si nécessaire). Ajoutez éventuellement des graines de courge par dessus les muffins en décoration.
Enfournez pour 30 minutes de cuisson. Laissez tiédir avant de démouler. Servez tiède ou froid. Dégustez.
Note : Retrouvez les caissettes en silicone ici, pour démouler vos muffins en toute tranquillité.

Ingredients
Directions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble.
Repartissez la préparation dans des moules à muffins (huilés si nécessaire). Ajoutez éventuellement des graines de courge par dessus les muffins en décoration.
Enfournez pour 30 minutes de cuisson. Laissez tiédir avant de démouler. Servez tiède ou froid. Dégustez.