Muffins Pesto et Épinards

Muffins Pesto & Épinards

Des muffins salés, oui oui. Et c'est très bon.

Personnellement j'ai utilisé le pesto de chez Kazidomi. Et c'était trop bon 👌

Pour les épinards, j'ai utilisé des épinards surgelés (à décongeler avant). Vous pouvez également utiliser des épinards frais. Pensez juste à les ciseler avant de les utiliser dans ce cas.

Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏

Bon appétit !

 

PS. J'achète mes produits BIO (pesto, etc.) moins chères sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins chère.

 

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Muffins Pesto & ÉpinardsAuteurObi RAUFFET
CatégorieRégimeDifficultéFacile

Des muffins aux épinards et au pesto.

PartagerTweetSauvegarder

Muffins Pesto et Epinards - Muffins Pesto & Épinards

Portions9 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Cette recette est pour 9 muffins.

Ingrédients :

 250 g farine de blé (semi-complète pour moi)
 ½ sachet de levure chimique
 125 g mozzarella, découpée en petits morceaux
 100 g épinards
 2 càs pesto
 200 ml lait (soja pour moi)
 1 càs huile d'olive
 3 œufs
 Sel, poivre, basilic

Instructions :

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble.

3

Repartissez la préparation dans des moules à muffins (huilés si nécessaire). Ajoutez éventuellement des graines de courge par dessus les muffins en décoration.

4

Enfournez pour 30 minutes de cuisson. Laissez tiédir avant de démouler. Servez tiède ou froid. Dégustez.

Note : Retrouvez les caissettes en silicone ici, pour démouler vos muffins en toute tranquillité.

 

muffins healthy ÉPINARDS pesto 1 - Muffins Pesto & Épinards
Enregistrez moi sur Pinterest <3

Ingrédients

 250 g farine de blé (semi-complète pour moi)
 ½ sachet de levure chimique
 125 g mozzarella, découpée en petits morceaux
 100 g épinards
 2 càs pesto
 200 ml lait (soja pour moi)
 1 càs huile d'olive
 3 œufs
 Sel, poivre, basilic

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble.

3

Repartissez la préparation dans des moules à muffins (huilés si nécessaire). Ajoutez éventuellement des graines de courge par dessus les muffins en décoration.

4

Enfournez pour 30 minutes de cuisson. Laissez tiédir avant de démouler. Servez tiède ou froid. Dégustez.

Muffins Pesto & Épinards