Muffins Pesto et Épinards

Muffins Pesto & Épinards

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Des muffins salés, oui oui. Et c'est très bon.

Personnellement j'ai utilisé le pesto de chez Kazidomi. Et c'était trop bon 👌

Pour les épinards, j'ai utilisé des épinards surgelés (à décongeler avant). Vous pouvez également utiliser des épinards frais. Pensez juste à les ciseler avant de les utiliser dans ce cas.

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Bon appétit !

 

PS. J'achète mes produits BIO (pesto, etc.) moins chères sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins chère.

 

AuthorObi
CategoryDietDifficultyBeginner

Des muffins aux épinards et au pesto.

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Muffins Pesto et Épinards
Yields9 Servings
Prep Time10 minsCook Time30 minsTotal Time40 mins

Cette recette est pour 9 muffins.

Ingrédients :

 250 g farine de blé (semi-complète pour moi)
 ½ sachet de levure chimique
 125 g mozzarella, découpée en petits morceaux
 100 g épinards
 2 tbsp pesto
 200 ml lait (soja pour moi)
 1 tbsp huile d'olive
 3 œufs
 Sel, poivre, basilic

Instructions :

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble.

3

Repartissez la préparation dans des moules à muffins (huilés si nécessaire). Ajoutez éventuellement des graines de courge par dessus les muffins en décoration.

4

Enfournez pour 30 minutes de cuisson. Laissez tiédir avant de démouler. Servez tiède ou froid. Dégustez.

Note : Retrouvez les caissettes en silicone ici, pour démouler vos muffins en toute tranquillité.

 

muffins healthy ÉPINARDS & pesto
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Ingredients

 250 g farine de blé (semi-complète pour moi)
 ½ sachet de levure chimique
 125 g mozzarella, découpée en petits morceaux
 100 g épinards
 2 tbsp pesto
 200 ml lait (soja pour moi)
 1 tbsp huile d'olive
 3 œufs
 Sel, poivre, basilic
Muffins Pesto & Épinards