Fondant au Chocolat à la Courgette (HEALTHY)
📢 Point Transparence :
Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.
Un fondant au chocolat et à la courgette.
La courgette permet d'apporter du fondant et du moelleux à la recette sans ajout de matière grasse.
Bluffant !
Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
Une recette surprenante, healthy et gourmande.

Cette recette est pour un gâteau de 6 à 8 parts.
Ingrédients :
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène. (vous pouvez mixer le tout pour ne pas que la courgette se voit)
Versez la préparation dans un moule à manqué (recouvert de papier sulfurisé si nécessaire) puis enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Laissez tiédir avant de démouler et de placer sur une grille pour le laisser refroidir totalement (ne le mangez pas tiède). Bon appétit !

Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène. (vous pouvez mixer le tout pour ne pas que la courgette se voit)
Versez la préparation dans un moule à manqué (recouvert de papier sulfurisé si nécessaire) puis enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Laissez tiédir avant de démouler et de placer sur une grille pour le laisser refroidir totalement (ne le mangez pas tiède). Bon appétit !