Cookies Sarrasin & Chocolat

Cookies Sarrasin & Chocolat (Sans Gluten)

Retrouvez cette recette & les astuces qui l'accompagnent en vidéo YouTube : Cookies Sarrasin & Chocolat 🍫 (Sans Gluten, Healthy)

Des cookies au chocolat healthy et sans gluten.

Bien moelleux et trop gourmands, ces cookies aux sarrasin régaleront petits et grands 😋

Choisissez bien une levure chimique sans gluten si vous êtes allergique.

 

Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏

Bon appétit !

 

PS. Envie de plus de recettes Saine & Délicieuses ? Découvrez mes E-Books OFFERTS ici : https://sain-delicieux.fr/ebooks

 

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Cookies Sarrasin & Chocolat (Sans Gluten)AuteurObi RAUFFET
CatégorieRégimeDifficultéFacile

Des cookies au sarrasin et au chocolat, sans gluten.

PartagerTweetSauvegarder
Cookies Sarrasin Chocolat - Cookies Sarrasin & Chocolat (Sans Gluten)
Portions9 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Cette recette est pour 9 cookies.

Ingrédients :

 100 g chocolat, fondu
 100 g farine de sarrasin
 50 g sucre (de coco pour moi)
 1 c-à-c levure chimique
 40 g purée d'amandes
 2 œufs
 1 c-à-c extrait de vanille
 50 g pépites de chocolat

Instructions :

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble (ajoutez les pépites à la fin).

3

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez vos cookies.

4

Enfournez pour 10 minutes de cuisson. Laissez refroidir avant de servir. Dégustez.

Note : Les cookies ne tiendront qu'une fois froids. Ne les touchez pas trop avant 😋

Cookies healthy sarrasin chocolat 1 - Cookies Sarrasin & Chocolat (Sans Gluten)
Enregistrez moi sur Pinterest <3

 

Ingrédients

 100 g chocolat, fondu
 100 g farine de sarrasin
 50 g sucre (de coco pour moi)
 1 c-à-c levure chimique
 40 g purée d'amandes
 2 œufs
 1 c-à-c extrait de vanille
 50 g pépites de chocolat

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble (ajoutez les pépites à la fin).

3

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez vos cookies.

4

Enfournez pour 10 minutes de cuisson. Laissez refroidir avant de servir. Dégustez.

Cookies Sarrasin & Chocolat (Sans Gluten)
  • Bonjour Céline,
    Oui exactement, c’est bien de la purée d’amande. Je viens de modifier la recette afin d’éviter la confusion.
    Merci et belle journée 🙂

  • Bonjour. Je voulais juste te remercier pour le travail accompli et toutes les ressources que tu nous sers sur un plateau. Alors un grand merci. Je sens qu’avec ces recettes je ne serai plus autant frustrée de ne pas avoir « ce petit plaisir » ! Et oui !